Prices Areas

Best ProductCompare

Menu

Бамбуковый уголь мыло отбеливающий для удаления угрей лечение акне ручной работы LI02

Декабрь 1, 2017 | BEAUTY & HEALTH

Бамбуковый уголь мыло отбеливающий для удаления угрей лечение акне ручной работы LI02

ПРОВЕРИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕНЫ И СОТРУДНИЧЕСТВО СКИДКА ЗДЕСЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ

бамбуковый уголь мыло ручной работы уход за кожей натуральной кожи, отбеливание мыло для удаления угрей лечение акне масло управления 1 шт.

[Основные ингредиенты]

масло ши масло, сахароза, сорбит, бамбуковый уголь порошок, миндальное масло, натуральный растительный сущность, арбутин, crataegus monogyna экстракт плодов, гиалуроновая кислота, экстракт ромашки, витамин Е, Lemon экстракт мелиссы, Абрикосовое Масло сладкого, экстракт портулака, витамин С, масло пенника Лугового, расторопши Марианум экстракт плодов, глицерин, бегениловый спирт, циклопентасилоксан,
фенилтриметикон, бутилен гликоль, Peg-10

[Способ применения]

Кристалл в ладони мыло влажные, цикл до образования пены, применяются к лица и нежно массировать, промыть водой, также можно сделать ванну, использование чистой.

[Основные эффекты]

богатый в редких бамбуковый уголь состав, отличный уход за кожей эффект, Нефть управления Очищающий, сужает поры, упругость кожи, эффективное решение проблемы с кожей, такие как акне, угря. чтобы способствуют регенерации кожи, исчезают шрам, отбеливание, блеск.

Советы: внешних поставок, не позволяйте детям едят, если установлено никакого дискомфорта или чувствительной кожи, пожалуйста, немедленно прекратите его использование.

Этот продукт был протестирован через кожу подходит для всех типов кожи.

Пересылка:

При размещении заказа просим выбрать соответствующий способ доставки и способ оплаты заказа, включающий оплату доставки. В большинстве случаев мы производим отправку товара сразу, как только проходит ваша оплата.
Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные и пограничные сборы, пошлины и налоги на ввоз товара в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки при отказе от покупки.
Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.
Стоимость доставки не включает никакие налоги на импорт, таможенные пошлины оплачивают покупатели. Я понимаю, что на основании своего прошлого опыта вы беспокоитесь о возможных дополнительных затратах на товары.

Часто задаваемые вопросы:

1. Имеется ли номер для отслеживания моего товара?
Да, мы отправляем заказы каждый день с их учетным номером, и вы можете просмотреть статус доставки на соответствующем сайте.
2. Является ли товар таким же как на фотографии?
Да, все фотографии реальны. Мы сделали эти фотографии сами.
3 Какой размер мне подходит?
Если у вас обычная фигура мы предлагаем вам взглянуть на нашу таблицу предполагаемых размеров и таблицу размеров продукции. Если у вас особая комплекция/фигура, просим связаться с нами (чтобы сообщить ваш рост и вес, размеры груди, талии, бедер).
4. Можете ли вы декларировать более низкую сумму?
Да, обычно мы объявим $10-$20 для небольших участков (1-5 шт.). При возникновении любых специальных требований просим сразу сообщать нам об этом.
5. Я посредник, я хотел бы купить много частей ваш товар, что оптовая цена?
Привет, спасибо за Ваш запрос, если вы хотите купить большое количество, пожалуйста, отправьте нам, мы дадим вам лучшую цену, спасибо!

Возвращает:

Мы делаем все возможное чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
При возвращении товара покупатель должен проследить, чтобы возвращаемый товар находился в первоначальном состоянии. Если при возврате какие-либо элементы повреждены или утеряны, ответственность за такой ущерб или потери будет нести покупатель, и мы не предоставим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.

Добро пожаловать на наш сайт Prices Areas, вы посетили наш веб-сайт, содержащий информацию о продуктах и ​​информацию о скидках от Aliexpress. Один из них, мы рассмотрим и порекомендуем продукт Бамбуковый уголь мыло отбеливающий для удаления угрей лечение акне ручной работы LI02 исключительно для всех вас. Мы фильтруем, какие продукты подходят для вас, чтобы купить. Ниже приведен пример дизайна продукта.

В этой публикации мы оцениваем величие новейшего продукта Бамбуковый уголь мыло отбеливающий для удаления угрей лечение акне ручной работы LI02. Этот продукт стал самым продаваемым продуктом во всем мире, этот продукт продается авторитетным магазином в Aliexpress, т. Е. Resurrection Beautiful Life Store, поэтому мы рекомендуем покупать этот продукт в магазине Resurrection Beautiful Life Store? Конечно, потому что ответ магазина очень быстрый и качество продукта очень хорошее, из материала и производственного процесса гарантируется качество. Этот продукт продается очень дешево US $2.09, вы можете получить этот хороший продукт.

>>>Проверьте последнюю цену и COUPON DISCOUNT Бамбуковый уголь мыло отбеливающий для удаления угрей лечение акне ручной работы LI02 ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ<<<

Проверьте лучшую цену, прежде чем решите купить. Вы будете довольны Бамбуковый уголь мыло отбеливающий для удаления угрей лечение акне ручной работы LI02 получением рекламного продукта или купона на скидку, чтобы получить самую лучшую и последнюю цену.

Бамбуковый уголь мыло отбеливающий для удаления угрей лечение акне ручной работы LI02

ПРОВЕРИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕНЫ И СОТРУДНИЧЕСТВО СКИДКА ЗДЕСЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ

Related For Бамбуковый уголь мыло отбеливающий для удаления угрей лечение акне ручной работы LI02

TOP ADVERTISER

BEST ADVERTISER

GOLD ADVERTISER